Saisonstart Tischtennis 2018

Geschrieben von Druckenbrod Werner am .

Das erste Training der neuen Saison findet am FREITAG, den 07. September 2018 ab 19:00 Uhr statt.

Für die Punktspielrunde haben wir zwei Mannschaften gemeldet. Eine in der Bezirksklasse B (vormals  2. Kreisliga) und eine in der Bezrirksklasse D (vormals 4. Kreisliga) nachdem der BTTV die Kreisligen abgeschafft und stattdessen Bezirksklassen eingeführt hat.

Beide Mannschaften starten im Oktober in die Wettkampfrunden.
Die Heimspiele beginnen an den Freitagen immer um 19:30 Uhr.

Alle am Tischtennis Interessierten sind eingeladen mitzumachen. Auch Anfänger sind herzlich willkommen um Tischtennis mal auszuprobieren.

Start in die neue Saison

Geschrieben von Druckenbrod Werner am .

Logo50Der Start in die neue Saison beginnt für die Tischtennisabteilung am Mittwoch, den 30. August 2017 um 19:00 Uhr mit dem ersten Training.

Die Vereinsmeister 2016

Geschrieben von Druckenbrod Werner am .

Vereinsmeisterschaft 2016 Die Vereinsmeister 2016:

von links   Platz 2: Stefan Kammerlocher
  Platz 1: Der Vereinsmeister MICHAEL MÄRZ
  Platz 3: Andreas Klausnitzer

Tischtennisvereinsmeister 2016

Geschrieben von Druckenbrod Werner am .

Am Donnerstag, den 15.12.2016 und am Samstag, den 17.12.2016 ermittelte die TT-Abteilung die Vereinsmeister der Damen, der Herren, im Doppel und im Mixed für 2016.

Vereinsmeister im Mixed:  Kerstin Scholz und Robert Weiß
Vereinsmeister im Doppel: Andreas Klausnitzer und Werner Druckenbrod

Bei den Damen sicherte sich Kerstin Scholz die Vereinsmeisterschaft.
Der neue Vereinsmeister bei den Herren ist Michael März

Die Siegerehrungen fanden dann am Samstagabend, 17.12.2016 im Rahmen der Abteilungsweihnachtsfeier im der SCO-Waldgaststätte statt.

Tischtennis Training

Geschrieben von Druckenbrod Werner am .

Im Dezember und Januar findet das Tischtennistraining immer am Donnerstag ab 19:45 Uhr statt.